margarita delle alpi

Ingredienti

  • 2 cl Herbetet Genepy
  • 4 cl Tequila reposado
  • 2 cl succo di limone fresco
  • 1 cl sciroppo di zucchero
  • 1 albume
  • Sale
  • Caramelle Fisherman alla menta e liquirizia

Per realizzare questo cocktail ti occorre:

Procedimento

  • Dry Shake
    Iniziare con un dry shake: mettere nello shaker il Genepy, la tequila, il succo di limone, lo sciroppo di zucchero e il bianco d’uovo. Agitare energicamente senza ghiaccio per emulsionare gli ingredienti.
  • Shake con Ghiaccio
    Aggiungere ghiaccio nello shaker e agitare nuovamente fino a raffreddare il mix.
  • Preparazione della Coppa
    Preparare la coppa spumante con una crosta di sale e caramelle Fisherman sbriciolate. Bagnare il bordo della coppa con un po’ di limone e intingerlo nella miscela di sale e caramelle.
  • Filtrazione
    Filtrare il cocktail (double strain) nella coppa preparata.
  • Servire
    Servire immediatamente, guarnendo a piacere.